Pulse Social

Confidentialité

Données des comptes reliés

Pulse Social récupère le nom du profil, les compteurs disponibles et les statistiques des publications des comptes que tu autorises. L’application utilise ces données pour afficher ton tableau de bord et te permettre d’exporter les résultats en CSV.

Stockage et accès

Les données TikTok et Instagram sont enregistrées dans une base Cloudflare D1. Les jetons d’accès aux réseaux sont chiffrés avant leur enregistrement. Le cookie de session garde ton appareil connecté à ton espace privé pendant 14 jours. Un cookie temporaire vérifie le retour d’une autorisation.

YouTube

Pulse Social utilise les services API de YouTube pour lire l’identifiant et le nom de ta chaîne ainsi que ses statistiques et celles de ses vidéos. Les statistiques YouTube sont récupérées à l’ouverture de la vue et restent en mémoire pendant la session sur la page. L’identifiant de la chaîne et les jetons chiffrés sont conservés pour te permettre de revenir à tes statistiques.

L’utilisation de la connexion YouTube est soumise aux conditions YouTube. Tu peux consulter la politique de confidentialité de Google et retirer l’autorisation dans les paramètres de ton compte Google.

Suppression

Utilise « Délier » dans l’onglet Comptes pour supprimer le profil, son jeton et ses statistiques de Pulse Social. Le compte et ses contenus restent sur la plateforme d’origine.

Retour au tableau de bord