Pulse Social

Conditions d’utilisation

Accès au tableau de bord

Pulse Social permet de consulter les statistiques des comptes sociaux que tu relies à ton espace privé. Garde ton code d’accès confidentiel et relie uniquement des comptes que tu es autorisé à gérer.

Comptes reliés et statistiques

Tu autorises la lecture des données auprès de chaque plateforme. Les statistiques affichées dépendent des permissions accordées et des données disponibles. Tu peux retirer un compte et effacer ses données de Pulse Social depuis l’onglet Comptes.

Lorsque tu utilises l’intégration YouTube, tu acceptes les conditions d’utilisation de YouTube. Les services de TikTok et d’Instagram sont régis par les conditions de leurs plateformes respectives.

Politique de confidentialité

Retour au tableau de bord